본문바로가기
주메뉴바로가기
대학교
입학지원센터
대학원
홈
공인인증서 로그인
사이트맵
GO HOME
외식산업경영학과 주메뉴
학과소개
학과소개
교수소개
학과특성화
교육과정
외식산업경영학과교육
교육과정
교과목안내
비교과교육과정
복수전공/부전공
졸업요건/조기졸업
FOOD FOCUS
FOOD STORY
맛나디미방
자격증
자격증안내
대학소식
학사일정
학교공지
커뮤니티
학과공지
포토갤러리
동아리&스터디
학과SNS
동문소식
취업/창업
학과유관기관
학과 FAQ
BDU 학생 스토리
메뉴열기
메뉴닫기
교육과정
교과목안내
교과목편성
인쇄
교육과정
이전
목록
외식산업경영학과교육
교육과정
교과목안내
교과목편성
입학년도별 교육과정
비교과교육과정
복수전공/부전공
졸업요건/조기졸업
교육과정
교과목안내
교과목편성
교과목편성
외식산업경영학과 전공과목 개설 체계도
※ 4차산업혁명의 이해, 창의적문제해결, 지식경영론, 빅데이터경영론, 인적자원관리론, 전산회계, 생산 및 운영간리 과목은 경영학과와 공동개설
콘텐츠 만족도 조사
콘텐츠 만족도 조사
이 화면의 컨텐츠에 만족하십니까?
평점
매우만족
만족
보통
불만족
매우불만족
의견
담당자 :
전화번호 :
최근업데이트 :
2019-10-21